التربية البدنية تقيم وجبة إفطار لطلبة الاقسام الداخلية

اقامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المتمثلة بالأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد وأعضاء مجلس الكلية وجبة إفطار الى طلبة الاقسام الداخلية في مجمع كليات كرمة علي.

حيث حضر قرابة المئة طالب من مختلف كليات الجامعة إضافة الى عدد أعضاء مجلس الكلية وعدد من الاستاذة والموظفين على قاعة نادي الكلية.

كما جائت هذه المبادرة برعاية كريمة من السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم لتفعيل دور التكافل الاجتماعي والاهتمام النفسي بطلبة الاقسام الداخلية.

وبدوره أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد أن تجربة طلبتنا في الأقسام الداخلية من التغرب عن الديار وفراق الاهل خلال ايام الشهر الفضيل تحتاج إلى تعزيز معنوي ودعم نفسي ومبادرتنا لهذه الليلة هي لتخفيف الحمل عنهم ومشاركتهم اللحظات المباركة.