جامعة البصرة تقيم ورشة عن التعليم الالكتروني

أقامت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في جامعة البصرة ورشة للطلبة عن التعليم الالكتروني حاضر فيها المبرمج أحمد عبد النبي من وحدة تكنلوجيا المعلومات إضافة الى رئيس فرع العلوم التطبيقية الاستاذ المساعد الدكتور رياض نوري.

وتهدف الورشة إلى صقل المعلومات وتصحيحها التي يتملكها الطلبة إتجاه التعليم الالكتروني لتفادي الأخطاء المتكررة التي حصلت خلال هذه التجربة.

وتظمنت الورشة شرح مفصل للعديد من المحاور منها إنشاء إيميل للتسجيل في منصات التعليم وآلية التسجيل والدخول الى هذه المنصات وطريقة تسليم الواجبات او التقارير التي تطلب أثناء المحضارات الالكترونية.

ومن جانبه ذكر نوري "تفاعل الطلبة مع محاضر الورشة المكثفة التي استمرت إلى ساعات متفرقة اليوم يدل على حرصهم على تلقي المعلومة ونحن لن ننقطع عن اقامة مثلها لإيصال الطبلة إلى بر الأمان مع نظام التعليم

المدمج"