عميد التربية البدنية يشارك بالوقفة التضامنية المنددة للاحتلال الصهي.وني

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم شارك عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد واعضاء مجلس الكلية وعدد من الموظفين والطلبة بالوقفة التضامنية مع القضية الفلسطي.نية في نصب الشعارات في مجمع كليات كرمة علي.

حيث جاءت هذه الوقفة لدعم الاحتجاجات من قبل الطلبة في الجامعات الأمريكية الرافضة للابادة الجماعية والجرائم الانسانية وشهدت الوقفة رفع الإعلام العراقية والفلسط.ينية وترديد شعارات وطنية وحماسية مستذكرين البطولات العراقية في الأربعينات والسبعينيات من القرن الماضي في الح.رب ضد اسر.ائيل.

واضاف العميد ايضا المسؤولية مشتركة وعلى كل إنسان غيور ان يعبر عن تضامنه مع عروس العروبة وما تقدمه جامعة البصرة اتجاه القضية يعزز من موقف العراق بصورة عامة كون الجامعة لها الصدى الكبير على مستوى الشرق الاوسط.