مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية تسجل أنجازات وتخطو بخطى ثابتة نحو العالمية

اجتمع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي احمد برئيس واعضاء وكادر عمل المجلة وناقشوا تكليف اعضاء المجلة بالمهام التي وكلت اليهم وضرورة تسويق اعداد المجلة الورقية (للاساتذة وطلاب الدراسات العليا) وتفعيل التعاون بين كليتنا والكليات المتناظرة ونشر المجاني للابحاث من الباحثين الاجانب وتوجيه كتاب شكر لهم.

واكد عميد الكلية ارتباط المجلة وتسجيلها في (‏Google scholar) و(‏Research gate) و(web of science) و(PubMed) له اثر ايجابي في تقدم المجلة وانتشار ابحاثها.

وأخيرا شكر العميد الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد الاعضاء العاملين في المجلة وثمن جهودهم لوصول المجلة الى العالمية وتشكل حلقة وصل مع المجتمع الأكاديمية وبناء علاقات مع المجتمع العلمي والاكاديمي الدولي.

حيث تعد المجلة مسجلة ضمن (COPE) و(DOAJ) وحاصلة على معرف الكائن (DOI) والموافقة على تسجيل المجلة في (CrossRef) إضافة إلى حصولها على تراخيص المشاع الابداعي نوعCc by 4.0) license)

كما انها حاصلة على الموافقة العراقية - للنشر حسب العدد المودع في دار الكتب والوثائق العراقية رقم (540) في 17/6/1987و ‏ISSN المطبوعة (1818-1503) - E-ISSN الالكترونية (2789-6560) - P-ISSN

- وتمتلك المجلة الرقم التسلسلي المعياري الدولي للإصدارات المطبوعة (PISSN) (1818-1503)منذ عام (2006) وتمتلك ايضاً رقم تسلسلي المعياري الدولي للإصدارات الالكترونية (EISSN)حصلت عليه عام 2021 بالرقم (2789-6560) وتتأمل المجلة الدخول في قاعدة بيانات (Scopus) و (Clarivate) لما تمتلكه من مؤهلات في المستقبل القريب.