عميد الكلية يلقي محاضرة ضمن برنامج وزاري

القى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد محاضرة ضمن برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حيث حملت المحاضرة عنوان الانحرافات الاجتماعية في المجال الرياضي وناقشت العديد من المحاور في هذا المجال فضلا عن تقديم مجموعة من الأمثلة الاجتماعية والرياضية.

كما شارك اكثر من ستين باحث في دراسة الماجستير والدكتوراه من مختلف كليات الجامعة إضافة الى طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وبدوره أشار العميد الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد بأن الكلية ماضية بتطبيق التعلميات الوزارية وتسعى الى تحقيق متطلبات التحديث والتطوير على المستوى العلمي والعملي واستمرار مجموعة من اساتذة الكلية الاكفاء بالقاء المحاضرات .