عمادة التربية البدنية تثمن جهود معاونها الإداري ورئيسي فرعيها

ثمنت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المتمثلة بالأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد جهود معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيسي فرعي العلوم النظرية والتطبيقية لانتهاء فترة تكليفهم في المناصب.

حيث قدم العميدكتب الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور حسن فرحان لدوره اثناء تكليفه بمهام المعاون الإداري وللاستاذ الدكتور مشتاق حميد لدوره في رئاسة فرع العلوم النظرية والاستاذ الدكتور فراس حسن لدروه في رئاسة فرع العلوم التطبيقية.

هذا وقدم عميد الكلية دعمه للمكلفين الجدد وهم الاستاذ الدكتور عبد علي جعفر بمهام معاون العميد للشؤون الإدارية والاستاذ الدكتور ثامر كاظم رئيساً لفرع العلوم التطبيقية والاستاذ الدكتور غازي لفتة رئيساً لفرع العلوم النظرية .

كما تتمنى عمادة الكلية التوفيق والسداد لكل الاساتذة الذين تم إنهاء تكليفهم والأساتذة المكلفين الجدد في مشوارهم العلمي والعملي.