عميد التربية البدنية يحضر اجتماع لجنة العمداء في العراق

حضر عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد اجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية في العراق في الجامعة المستنصرية في العاصمة بغداد.

حيث تضمن الاجتماع مناقشة العديد من القضايا اهمها توجيه الثناء والتقدير للجنة تحديث وتطوير المناهج الوزارية التي اقامت ورشتها الحضورية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة.

كذلك تطرق الاجتماع الى مناقشة توحيد مناهج الدراسات العليا في الماجستير والدكتوراه ومناقشة تشكيل لجان جديدة ومناقشة تشكيل لجان مشتركة لنشر البحوث بين الكليات وتضمن الاجتماع ايضا مناقشة استمارة التقييم والاعتماد البرامجي.

وفي الختام تم التطرق الى وضع استمارة استبيان لتسجيل كل الايجابيات والسلبيات التي رافقت لجنة التطوير والتحديث.

ومن جانبه أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد على التنسيق المستمر بين كليات واقسام التربية البدنية في العراق لتقديم مخرجات موحدة فضلاً عن السعي الى تطوير واقع الاختصاص في العراق.