التربية البدنية تتعاون مع المعهد العالي للتطوير الأمني

بإشراف عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المتمثلة بالأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد تعاون اساتذة الكلية مع المعهد العالي للتطوير الأمني والإداري لوزارة الداخلية فرقة التدخل السريع لمناقشة طالب الدبلوم العالي المقدم رعد كريم حمود.

حيث تم تشكيل لجنة من اساتذة الكلية يترأسها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور قصي محمد علي زغير وعضوية كل من الاستاذ الدكتور صباح عبد الله والاستاذ المساعد الدكتور هاشم شاكر عبد الكريم والاستاذ المساعد الدكتور كاظم عيسى كاظم وعميد الشرطة المدرس الدكتور محمد جاسم حسين.

ومن جانبه أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد على التعاون العلمي بين التربية البدنية ومؤسسات الدولة وفتح ابواب الكلية أمام جميع مؤسسات الدولة فضلاً عن تعاونها مع المؤسسات الرياضية والثقافية.