التربية البدنية تحتضن ندوة حول الابتزاز الالكتروني

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد المحترم احتضنت الكلية بالتعاون مع قسم المتابعة في الجامعة ووحدة التعليم المستمر ووحدة الإرشاد التربوي ووحدة المتابعة في الكلية ندوة حول الابتزاز الالكتروني.

الندوة حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور هناء عبد النبي من كلية التربية للبنات والمدرس الدكتور عبد العالي التميمي من كلية الكنوز الجامعة والعقيد المهندس محمد العذاري من قيادة شرطة البصرة.

وتضمنت الندوة عرض مفصل حول آلية تأمين الحسابات الالكترونية وكيفية تجنب المواقع غير الموثوقة والمشبوهة إضافة إلى طريقة تواصل المتعرض للابتزاز مع الجهات المختصة والنتائج الجسيمة التي يتعرض لها المبتز وملاحقته قانونياً.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "لا يخلو مجتمعنا من الظواهر السلبية وواجبنا هو التصدي لها والحد منها وعليه نعمل بشكل دوري على اقامة واحتضان الندوات والمحاضرات التي تسهم في تعزيز وعي زملائنا الأعزاء وطلبتنا الأحبة".