رئيس الجامعة يزور التربية البدنية

زار السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكان بالاستقبال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد.

حيث اجرى الرئيس جولة في اروقة الكلية واطلع على واقع البنى التحتية والقاعات الدراسية والملاعب المغلقة والمفتوحة واكد على تذليل الصعاب وتوفير بيئة دراسية نموذجية.

كما اوعد رئيس الجامعة بعودة العمل لمسبح الكلية الأولمبي والذي سيباشر العمل به في الايام المقبلة اضافة الى تغليف القاعة الرياضية المغلقة بمادة الأيزوگام وتسقيف الملاعب الخارجية.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "نرحب بالسيد رئيس الجامعة وتعتبر هذه الزيارة الأولى له بعد تسنمه المنصب كما سنعمل معاً من اجل ادامة وصيانة منشآت الكلية وتوفير بيئة دراسية نموذجية ومتميزة تليق بأسم الكلية وتاريخها العريق".

هذا وتتقدم عمادة الكلية بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة لتفقده منشآت الكلية ومتابعته الحثيثة وحرصه على الارتقاء نحو الأفضل.