عميد التربية البدنية يكرم البطل الدولي ابراهيم جابر

كرم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد البطل الدولي والطالب في الكلية في المرحلة الرابعة ابراهيم جابر بعد حصوله على المركز الأول في بطولة السوبر لرياضة الكيك بوكسنك.

حيث حصل على المدالية الذهبية على التوالي في بطولة السوبر العراقي K- 1 في محافظة البصرة على يد مدرب المنتخب الوطني أحمد كريم ومساعده علي مجبل وبهذا يضمن مشاركته في بداية شباط المقبل في البطولة الدولية التي ستقام في الهند.

ومن الجدير بالذكر ان الكلية تحتضن مجموعة كبيرة من الطاقات والمواهب من الطلبة وبمختلف الرياضات والالعاب وبانجازات والقاب محلية ودولية.

وبدوره أشار العميد "نفتخر بما يقدمه طلبتنا الأحبة وما يحملون من إمكانيات تؤهلهم للمشاركة في المسابقات الرياضية المهمة وبدورنا ندعم ونساند الرياضيين ونقدم لهم كافة التسهيلات من اجل تحقيق القاب متقدمة ترفع اسم جامعة البصرة والرياضة العراقية في المحافل الدولية."