تدريسي من التربية البدنية يدير دورة بالإصابات البدنية في منتدى الرعاية العلمية

أدار المدرس المساعد حسن سعد شلك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة دورة علمية حول الاصابات البدنية وطرق معالجتها في منتدى الرعاية العلمية التابع لمديرية شباب ورياضة البصرة.

الدورة استمرت لمدة ثلاثة ايام بالتنسيق بين منتدى الرعاية العلمية وشعبة الطب الرياضي وبالتعاون مع منتدى الأصمعي ضمن مبادرته لشهر كانون الثاني الحالي على قاعة منتدى الاصمعي.

كما كرم مدير منتدى الرعاية العلمية الدكتورة سناء الجابري المدرس المساعد حسن سعد اثر جهوده في هذه الدورة ولمعلوماته العلمية التي قدمها اثناء الدورة.

هذا وتمتلك كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة طاقات علمية متقدمة ساهمت بشكل فعال في رفد المؤسسات الحكومية وغير الحكومية بالمعلومات الحديثة وبمختلف الاختصاصات الاكاديمية الرياضية.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "كليتنا فاتحة ابوابها أمام جميع المؤسسات العاملة سيما العلمية منها وقد اعوزنا مسبقاً بتعاون اساتذتنا في تقديم دورات وورش ونشر المعلومة الصحيحة والموثوقة من مصادر معتمدة من اجل الارتقاء بالواقع العلمي".