عميد التربية البدنية يزور الأقسام الداخلية

زار السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد الأقسام الداخلية في مجمع كليات كرمة علي والإطلاع على الواقع السكني للطلبة إضافة الى تقديم وجبة عشاء لطلبة الكلية.

حيث رافق العميد كل من السادة رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور مشتاق حميد ورئيس فرع العلوم التطبيقية الاستاذ الدكتور فراس حسن ومدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبد الرضا والاستاذ الدكتور مصطفى عبد الرحمن ومديرشعبة الموارد البشرية السيد يونس كاطع فندي.

حيث اجتمع العميد بالطلبة وابدى تشجيعه ومؤازرته لمشوارهم العلمي والاجتماعي وتحمل البعد عن اهاليهم ومحبيهم من اجل اكمال مسيرتهم العلمية واستمع إلى طلباتهم وآرائهم واوعد بتذليل كل الصعاب التي يواجهونها.

هذا وأشار السيد العميد بالتاكيد على الالتزام بالجوانب التربوية والاخلاقية لجميع الطلبة واشاعة روح الالفة والتعاون والمحبة والاحتزام بين الجميع "نشيد بجهود ابنائنا من سكنة الأقسام الداخلية مؤكدا اعتبار هذه الفترة تجربة للاعتماد على النفس والتصميم على تقوية الارادة والنجاح من اجل تحقيق اهدافهم العلمية وسنكون ساندين وداعمين لهم ولجميع طلبة الاقسام الاخرى في هذا الموقع وغيره وستبقى ابواب الكلية وبيوتنا مفتوحة لهم في كل وقت كما وندعوهم لإقامة نشاطات رياضية في اوقات الفراغ داخل قاعات وملاعب الكلية وسنعمل على ان تكون لنا زيارة شهرية لمتابعة أحوالهم داخل الأقسام الداخلية.