عميد الكلية يجتمع بالمجلة العلمية

اجتمع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد بأعضاء مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية بحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور كامل شنين ورئيس هيئة التحرير الاستاذ الدكتور لمياء الديوان وفريق عمل المجلة.

كما تم التطرق حول خطة عمل المجلة وآلية سيرها والمرحلة التي وصلت اليها والخطوات التي تيسر دخول المجلة الى المستوعبات العالمية وما تبقى للحصول على مستوعب سكوباس.

حيث حصلت المجلة على DOAJ ومستوعب Crossref ومعرف DOI وبعد خطوة عن مستوعب COPE واكمال اكثر من 90% من متطلبات سكوباس.

يذكر ان مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية تأسست عام 1986 وسيصدر مجلدها الرابع والثلاثين العدد الأول إذ تنشر اربعة اعداد سنوياً وتستقبل الباحثين والمحكمين من جميع انحاء العالم وباللغتين العربية والإنجليزية.

ومن جانبه أشار العميد الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "نفتخر بامتلاكنا مجلة علمية رصينة تعد من افضل المجلات في العراق في مجال دراسات وبحوث التربية الرياضية وبدورنا سنعمل جاهدين من اجل دعم فريق العمل والوصول الى المستوعبات العالمية".