تدريسي من التربية البدنية يحصل على لقب مدرب درجة أولى في لعبة الكاراتيه

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المدرس المساعد عبد الله تحسين على لقب مدرب درجة أولى بعد مشاركته بدورة تصنيف المدربين فئة A المقامة في كربلاء المقدسة.

الدورة الاسيوية اقامها الاتحاد العراقي الوطني للكاراتيه بحضور الخبير الدولي الإيراني احمد صافي وبمشاركة كبيرة من محافضات جنوب العراق لمدة ثلاثة ايام.

وفي سياق متصل يذكر إن الكلية تضم ابرز الأساتذة والمدربين على مستوى العراق في مختلف المجالات الرياضية وفي الجانب الفردي والفرقي وبتصنفيات متقدمة وشهادات إعتماد دولية وهذا ما يجعلها مؤسسة فعالة وساندة في الوسط العلمي والرياضي.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "تسعى كليتنا لتحقيق التكامل في الإختصاصات العلمية الرياضية وتدعم اساتيذها للمشاركة في الدورات المحلية والدولية للارتقاء بالجانب الرياضي على مستوى البلد".