عميد الكلية يكرم تدريسي بعد حصوله على وسام الإبداع الدولي

كرم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد المدرس المساعد عمار ناصر بعد مشاركته بالمؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار المقام في جامعة النهرين في بغداد.

حيث شارك ناصر ببحث مشترك مع الأستاذ الدكتور حيدر عبد الرزاق عنوانه (تأثير اسلوب المحاكاة على وفق صعوبة الوحدة التدريبية لتطوير تحمل الاداء المهاري الدفاعي للاعبي كرة السلة) ضمن محاور المؤتمر وفي جلساته النقاشية.

كما ثمن عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد جهود التدريسي المشارك ومنحه كتاب تثمين جهود وقلده وسام الإبداع الدولي الذي منحه المؤتمر فضلاً عن الإشادة بدوره في المشاركات العلمية الفعالة.

ومن جانبه أشار العميد "نثمن ونقدر جهود زملائنا ونشد على ايديهم للمشاركة بالمؤتمرات العلمية والتي تهدف الى رفع امكانياتهم وانجاح المسيرة الاكاديمية وتقدم عجلتها لذا نهيب ببقية أساتذة الكلية المشاركة في المؤتمرات المحلية والدولية من أجل الارتقاء بالواقع العلمي بكليتنا".