اجتماع لجنة الحفل المركز لتخرج طلبة جامعة البصرة

اجتمعت اللجنة المكلفة بتنفيذ الحفل المركزي لطلبة جامعة البصرة للدورة 56 والتي تحمل عنوان طوف.ان الاق.صى حسب ما توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تضامنًا مع القضية الفلسطي.نية.

حيث ترأس اللجنة السيد المساعد الإداري لرئيس جامعة البصرة الدكتور حيدر خزعل وعضوية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيدر عوفي أحمد وعدد من رؤساء الاقسام الإدارية في الجامعة.

هذا اجتمعت اللجنة على مرتين الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والثانية في ملعب الميناء الرياضي كما تم تحديد المعلب الأولمبي موقع للحفل الجامعي.

ومن جانبه أشار العميد الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "نقدم كافة الجهود والطاقات في كليتنا من ملاكات تدريسية ووظيفة وطلبة لإنجاح هذا الحفل وإظهار جامعتنا بصورة تليق بأسمها وتاريخها".