عمادة الكلية تطلق اسبوع زراعي بأكثر من 250 شتلة

اطلقت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة اسبوع زراعي داخل حرم الكلية بالتعاون وحدة الارشاد التربيوي والاساتذة والموظفين والطلبة.

حيث نفذت الحملة على مدار اسبوع من مجموعة من الاساتذة والموظفين والطلبة بعدد شتلات زراعية تجاوز المئتان وخمسون شتلة بأنواع مختلفة وتوزعت في مختلف اماكن حرم الكلية.

كما رافقتها زيارة للجنة المكلفة بمتابعة الزراعة والتشجير من قبل رئاسة الجامعة واطلعت على المساحات الخضراء ونوعية الاشجار والشتلات وما تقدمه العمادة إتجاه هذا الأمور.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "ندعم ثقافة النشاطات اللاصفية والمبادرات الطلابية وخصوصًا الحملات الزراعية فهي تنمي روح المشاركة والانتماء للمكان وبدورنا نثمن الجهود التي يبذلها زملائنا التدريسيين وابنائنا الطلبة".