عمادة الكلية ترحب بطلبة المرحلة الأولى

رحب عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد بالطلبة المقبولين للعام الدراسي 2024/2023 مع بدأ الدوام حسب التقويم الوزاري المعلن.

كما تهيب العمادة بالإسراع بالتسجيل للطلبة الذين لم يكتمل تسجيلهم إلى الآن ومباشرة الدوام للطلبة المسجلين من المقبولين على القناة العامة وقناة الابطال.

ومن الجدير بالذكر بأن عدد الطلبة المقبولين إلى الآن بلغ مئة وخمس وثمانون طالب وطالبة والكلية تنتظر إعلان قبول قناة التعليم الحكومي الخاص (الموازي) وقناة ذوي الشهداء من قبل الوزارة.

حيث ذكر العميد "نختصر كلمات الود والترحيب بجملة اهلاً بأبناء اليوم وصناع الغد وابطال المستقبل فالكلية برمتها مبتهجة وسعيدة بتواجدكم وستسعى لتحقيق احلامكم وتلبية طموحاتكم".

وأضاف ايضاً "امتثالاً لتعليمات الوزارة الموقرة نعلن عن بدأ الدوام الرسمي لطلبة المرحلة الأولى، وحسب ما وردنا ان هذا الاسبوع سيشهد نتائج القبول الموازي وذوي الشهداء لذا نطلب من ابنائنا الالتزام بالدوام والجد والاجتهاد والسعي الى التفوق والنجاح".