تدريسي من جامعة البصرة يشارك بمؤتمر علمي في السليمانية

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المدرس المساعد حسن سعد شلك بالمؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي اقامته اكاديمية شمال أوربا للعلوم والبحث العلمي في الدنمارك والذي انعقد في محافظة السليمانية شمال العراق.

المؤتمر أقيم تحت شعار توظيف البحث العلمي التربوي والإنساني لرقي المجتمع وتقدم الحضارة الإنسانية بالتعاون مع عدد من المؤسسات الاكاديمية والعلمية بعنوان العلوم التربوية والإنسانية واستراتيجيات البحث العلمي - ركيزة أساسية في بناء الحضارة الإنسانية وتقدمها ولمدة اربعة أيام.

حيث حصل المدرس المساعد حسن سعد على وسام الإبداع العلمي من قبل الاكاديمية الدنماركية تثمينًا لجهوده العلمية ومشاركته الفعالة في المؤتمر.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد "تفتخر كليتنا بما تملك من طاقات علمية وامكانيات متقدمة في اختصاصات متعددة وبدورنا داعمين لكل زملائنا بما يسعى لارتقاء كليتنا ويطور من قابليات اساتيذها".

كما قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير تثميناً لجهود التدريسي المبذولة في هذا المؤتمر وهو ديدن العمادة بتثمين كل الجهود التي ترتقي بالعلم والمعرفة.