الدورة التحكيمية بالكرة الطائرة تنطلق بيومها الأول

بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد انطلقت الدورة التحكيمية الخاصة بالكرة الطائرة التي اقاماها الاتحاد العراقي للكرة الطائرة وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة لليوم الأول والذي تضمن الجانب النظري.

حيث شارك اكثر من خمسة وثمانين متدرب من كلا الجنسين بألقاب علمية تبدأ من الدكتوراه وتنتهي بالبكالوريوس إضافة إلى طلبة الكلية نفسها وطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة المعقل.

كما حاضر فيها رئيس لجنة الحكام الحكم عبد الله نطاح وخريج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الحكم الدولي محسن علي جاسب وبحضور رئيس الاتحاد الفرعي للكرة الطائرة الاستاذ الدكتور موفق صينخ.

ومن جانبه أشار العميد "ضمن خطة العمادة من اجل الارتقاء بالفعاليات الرياضية والتواصل مع الاتحادات المركزية والفرعية اشرفنا على انطلاق الدورة التحكيمية والتي تمتد لثلاثة أيام وبمحاضرات نظرية وعملية كما تعتبر هذه باكورة للدورات والندوات والورش التدريبية التي ترتقي بالرياضة في البصرة".