كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم مهرجان متعدد الفعاليات إستذكاراً لشهداء العراق

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة مهرجاناً متعدد الفعاليات إستذكاراً لشهداء العراق وأرواح أساتذة الكلية ومنتسبيها.

المهرجان تضمن كلمة للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح مهدي كريم وعرضاً مسرحياً والشعر والاناشيد الرثائية فضلاً عن بطولة متكاملة للكرة الطائرة المنفصلة للطالبات والطلاب للمراحل الأربعة.

ومن جانبه أشار العميد في كلمته "الشهداء هم الشعلة التي اضائت الطريق بعد ظلمة الإرهاب التكفيري واقل ما يمكن تقديمه هو رثائهم ورثاء زملائنا في المسيرة العلمية الذين كرسوا حياتهم في خدمة الكلية والجامعة، رحم الله المضحين والشهداء وحفظ العراق والعراقيين من كل سوء ومكروه".