كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن حفل تأبيني

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حفلاً تأبيناً لشهداء الحشد الشعبي أقامه مجموعة من طلبة جامعة البصرة من مختلف كلياتها.

حضر الحفل مجموعة من قادة الحشد الشعبي والشخصيات العسكرية إضافة إلى مجموعة من تدريسيي الجامعة بحضور عميد الكلية دعماً لهذا النشاط الطلابي.

تضمن الحفل مجموعة من الفقرات منها كلمة للسيد العميد وكلمة لأحد القادة إضافة الى استعراض بعض المنجزات الحربية خلال عمليات التحرير من تظيم داعش الارهابي.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح مهدي كريم "الكلية تفتح ابوابها لجميع النشاطات الطلابية لا سيما التي تعزز فينا وفي ابنائنا القيم السامية وتعيدنا إلى ذكريات البطولة والشجاعة وما قدمه المقاتلين الابطال في سوح الجهاد يستحق الاحتفاء به والسير على نهجه".

كما سيتم نشر كل التعليمات والقرارات  الخاصه بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:

١- فيس بوك
٢- تليگرام