لجان التسجيل تتابع مهامها لليوم الثالث على التوالي في التربية الرياضية

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تابعت لجان تسجيل الطلبة مهامها لليوم الثالث على التوالي حسب توجيهات رئاسة الجامعة بأن يكون التسجيل الكتروني والمرحلة الاخيرة هي داخل الكلية والتي تتطلب حضور الطالب بإجراءات بسيطة من خطوتين.

حيث تشكلت لجان من اقسام متعددة اهمها التدقيق الالكتروني ولجنة المباشرة والمشاور القانوني وتكنولوجيا المعلومات والإعلام بإشراف مباشر من عميد الكلية ومدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل الدكتور مصطفى عبد الرضا كاظم لتسهيل عملية التسجيل والتواصل مع الطالب شخصياً في حال تطلب الأمر.

هذا وتستقبل الكلية قرابة الخمسة والعشرون طالباً يومياً وفق المواعيد التي ترسل لهم حسب الايميل بناءً على التوجيهات الجامعية حيث وصلت نسبة التسجيل قرابة الخمسين بالمئة كما يعتبر يوم الخميس القادم آخر يوم التسجيل ويوم الأحد الموافق 12/26 يوم مباشرة الدوام الفعلي للمرحلة الاولى.

كما تدعو اللجنة القانونية الى حضور الكفيل شخصياً مع مستمسكاته وتأييد الدائرة الحكومية التي يعمل بها ومن جانبها دعت لجنة التدقيق الالكتروني إلى التأكد من الايميل المستخدم اثناء التسجيل لتفادي الأخطاء والتأخير بهذه الخطوة.

كما سيتم نشر كل التعليمات والقرارات من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:
١- فيس بوك
٢- تليغرام