جامعة بغداد تستضيف عمداء التربية الرياضية

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية لعقد مجلس العمداء.

حيث حضر الاجتماع رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبمشاركة كافة عمداء الكليات للتباحث حول تطوير العملية التعليمية وتعزيز الجانب الأكاديمي في المؤسسات الرياضية إضافة إلى الاطلاع على اخر المستجدات بما يخص نظام الكلية.

كما شارك بهذا الاجتماع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الأستاذ الدكتور صباح مهدي كريم لنقل واقع الكلية وما تمر به من تطور ملحوظ إضافة إلى تقديمه العديد من الاقتراحات التي من شأنها الارتقاء بالواقع العلمي والرياضي.

ومن جانبه أشار كريم "لاجتماع مجلس العمداء أهمية قصوى حيث يعتبر النواة الأولى لحلقة الوصل بين الكليات إضافة الى تبادل المعلومات والاستشارات بين السادة العمداء وبالتالي يعني هذا خطوة سباقة إلى الأمام لدعم وتعزيز الحركة العلمية بالبلاد".

سيتم نشر كل الاخبار والتعليمات والقرارات من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:

١- فيسبوك
٢-  تيليغرام