تدريسي من التربية الرياضية يحصل على كتاب شكر من وزير الشباب والرياضة

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عبد الحليم جبر نزال على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير الشباب والرياضة إزاء تقديمه لورشة علمية بعنوان (التسويق الرياضي).

حيث تضمنت الورشة العديد من المحاور في إيجاد الأساليب والطرق الخاصة بتسويق اللاعبين والمنتوجات الرياضية وتسويق اسم النادي في عالم الاحتراف الرياضي بمشاركة أكثر من (40) مشارك يمثلون الهيئات الإدارية في الأندية الرياضية.

ومن جانبه تطرق نزال إلى كيفية أن يكون التسويق متلائم مع الواقع العام وأن يكسب رضا المستهلكين والمتابعين لتحقيق نتائج ترتقي بالواقع الرياضي واستثمار الرياضة بأفضل شكل ممكن.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح مهدي كريم "تفتخر عمادة الكلية وملاكاتها بتواجد أساتذة أكفاء يملكون خزين علمي وخبرة عملية تجعل الكلية بمقدمة المؤسسات الأكاديمية وبالأخص الرياضية وما يبذله زميلنا الدكتور عبد الحليم من جهد هو خير مثال عن الطاقات والإمكانيات التي تسعى دائما إلى الارتقاء بالواقع العلمي والرياضي".

سيتم نشر كل التعليمات والقرارات من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:
١- فيسبوك
٢- تيليغرام