طالبان من التربية الرياضية يترقون إلى حكام من الدرجة الأولى في كرة القدم

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

حصل طالبان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على الترقية من حكم درجة ثانية إلى الدرجة الأولى في كرة القدم بعد اجتيازهم مجموعة من الاختبارات العلمية والنظرية.

كما جاء في الأمر الإداري الصادر من اللجنة التنفيذية لاتحاد كرة القدم "حصلت الموافقة على ترقية الحكام المدرجة أسمائهم في القائمة المرفقة من الدرجة الثانية إلى الدرجة الأولى بعد اجتيازهم الاختبارات العلمية والنظرية التي أقامتها لجنة ودائرة الحكام".

الطالب كرار نديم عبد الجليل من المرحلة الرابعة والطالب مجتبى بدر ناصر من المرحلة الثالثة يعتبران نموذج ناجح للطلبة علماً إن الكلية تحتوي على العديد من المواهب والكفاءات في مختلف المجالات الرياضية على مستوى المحلي والدولي.

ومن جانبه أشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح مهدي كريم "نيابةً عني وعن عمادة الكلية وطلبتها نهنئ ونبارك لكرار وعلي بهذا النجاح المتميز والتقدم الملحوظ ونتمنى لهم الارتقاء الدائم وتمثيل الكلية والجامعة بأفضل شكل وبدورنا داعمين وساندين للكل المواهب والطاقات الرياضية في كليتنا ونعمل على تذليل الصعاب أمامهم وجعلهم طلبة يحتذى بهم بين طلبة جامعة البصرة".

سيتم نشر كل التعليمات والقرارات من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:

1- فيسبوك
2- تيليغرام