مركز التبليغ الديني يلقي محاضرة في كلية التربية الرياضية

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

ألقى مركز التبليغ والتعليم الديني في البصرة التابع للعتبة الحسينية المقدسة محاضرة دينية على قاعة مؤتمرات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعنوان(بعض الشبهات التي طرأة على الواقع الطلبي خاصة والاجتماعي عامة).

المحاضرة القاها السيد فالح الموسوي بمعية رئيس المركز الشيخ هاني الاسدي بحضور عدد من التدريسيين وجمع من الطلبة بمختلف الجنسين للاطلاع اكثر وزيادة الثقافة الدينية.

ويذكر إن المركز قد وقع بروتوكول تعاون مع جامعة البصرة وقدم العديد من المحاضرات الدينية في مختلف الكليات وهذا يعد نشاطاً مهماً بالنسبة للمركز والجامعة لترسيخ المفاهيم الدينية السامية وتطوير معلومات الطلبة وملاكات الجامعة في هذا المجال.

ومن جانبه اشار عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح مهدي كريم "تسعى عمادة الكلية الى تطوير مؤهلات طلبتها وتعزيزهم ثقافياً بمختلف المجالات ولأن الدين جزء لا يتجزأ من حياة الفرد فلابد من العمل على ايصاله بالشكل الصحيح ونبذ الشبهات التي تنتابه وهذا من خلال محاضرات او نداوت تقدم للطلبة بالتعاون مع المختصين من السادة والمشايخ الأفاضل".

كما سيتم نشر كل التعليمات والقرارات من خلال المواقع الرسمية للكلية والتي هي:
1- فيس بوك
2- تيليغرام