التربية الرياضية تجري اختباراتها التنافسية

اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاختبارات التنافسية للطلبة المتقدمين للعام الدراسي الحالي 2022/2021 والذي يعد المفصل لقبول الطلبة في الكلية.

الاختبارات تضمنت الكشف الطبي المبدئي وقياس الطول والوزن، ومجموعة من التمارين للياقة البدنية وهي الساحة والميدان والقفز العريض وتمارين البطن والسحب على العقلة والتعلق، وتمارين المهارات الحركية وهي كرة القدم وكرة اليد والكرة الطائرة وكرة السلة والجمناستك إضافة الى العاب الاختصاص.

كما تدعو الكلية الطلبة الذين لم يختبروا اليوم الى الحضور يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/26 في الساعة السابعة والنصف الى أداء الاختبار في الزي الرياضي حصراً.