تدريسي في التربية الرياضية يشارك في ملتقى دولي

شارك مسؤول الجودة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتدريسي فيها الاستاذ الدكتور حيدر عبد الرزاق كاظم في الملتقى العلمي الدولي الأول لجمعية علم النفس الرياضي مكتب العراق الذي اقيم تحت شعار (( التجديد في اساليب البحث العلمي ودوره في الرياضة)).

يذكر ان الملتقى اقيم بالتعاون بين جامعة مارتن لوثر هالة الالمانية وجامعة الموصل وجامعة بابل من السابع والعشرين وحتى التاسع والعشرين من شهر تموز الماضي.

وكانت مشاركته عبارة عن محاضرة علمية بعنوان (الاتجاهات الحديثة بالبحث العلمي) والتي كونت من ثلاث محاور الاول مفهوم البحث العلمي بشكل عام والثاني البحث العلمي وسوق العمل والثالث البحث العلمي الرياضي وسوق العمل وفق الاتجاهات الحديثة للبحث العلمي الرياضي الاكاديمي.

ومن جانبه ذكر كاظم "مشاركة اساتذة الكلية ونخبها الأكاديمية ما هي الا انفتاح على المستوى المحلي والعالمي في الارتقاء بمستوى البحث العلمي وتطوير للمعلومة الرياضية".