مجلس النواب يتقدم بالشكر والتقدير لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تقدم مجلس النواب العراقي لجنة الشباب والرياضة النيابية بكتاب شكر وتقدير لعمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في جامعة البصرة بعد الزيارة الاستطلاعية التي أجرتها اللجنة في الاسبوع الماضي.

هذا وشمل الكتاب تسع من اعضاء مجلس العمادة وهم السيد العميد ومعاونَيه ورئيسَي فرعي العلوم التطبيقية والنظرية ومقرر الكلية ومسؤولَي شؤون الطلبة وضمان الجودة وإعلامي الكلية.

حيث تعتبر هذه المبادرة دعم فعال إلى كافة موظفي الكلية وتثمين للجهود المبذولة في اخلاصهم في عملهم وتفانيهم لإظهار الكلية بمظهر لائق بين المؤسسات العلمية والأكاديمية.