استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مجلس جامعة البصرة

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مجلس جامعة البصرة الموقر في جلسته الدورية السابعة في الخامس من نيسان الجاري على قاعة مؤتمرات الكلية.
حيث رافقت الجلسة جولة تفقدية للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم في اروقة الكلية.
كما تخلل الجلسة تكريم كلية طب الزهراء المتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور مازن هواز عبد الرضا بمناسبة تخرج الدفعة الأولى  إضافة الى تكريم الكادر الهندسي المنفذ المجمع السكني الذي تبنته جامعة البصرة للأستاذة والمنتسبين.
هذا وتم مناقشة جملة من القرارات والمقترحات الإدارية والعلمية والخدمية والتصويت على مجموعة من الترقيات العلمية وعرض نسب اكتمال المنهج العلمي لكافة المواد في كل فرع وقسم من كليات الجامعة إضافة على عرض أولي للجداول الامتحانية حيث ماضي مجلس الجامعة بتطبيق التعليمات الوزاية بما يخص التوقيت الوزاري للامتحانات النهائية التي اعلنت عنه الوزارة مؤخراً.

ومن جانبه أشار عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح مهدي كريم "تشرفت كليتنا بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم والسادة العمداء الأفاضل حيث اعطى وجودهم جرعة معنوية لملاكنا التدريسي والوظيفي وحتى الطلبة كما قدمنا النسب للمواد الدراسية والتي كانت مناسبة للخطة الجامعية فضلاً عن التحديث الذي عملنا عليه في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة الالكترونية واللجان الامتحانية وبعض اعمال الصيانة والتأهيل في الكلية والتي عبرت عنها اللجان بأنها مطابقة للمواصفات الوزارية وترتقي بالواقع الجامعي".