أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش تأثير التدريب بدلالة حامض اللبنيك والنبض كمؤشر للراحة البينية في مطاولة السرعة وبعض المتغيرات الوظيفية والبيوكيميائية بركض 400متر .
#تهنئة
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية في علم النفس عن (تطبيقات منظومة فينا النفسية)
عودة الدوام بشكل رسمي وانسيابي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة
فريق ادم التطوعي

1-       تنمية وتطوير العملية التربوية والتعليمية وتوفير البيئة المثالية للممارسات الفعلية للتعليم والتعليم بما يواكب التطورات العلمية الحديثة.
2-      تحديث نظم وتكنولوجيا المعلومات لتطوير البنية التحتية بالكلية.
3-      تطوير كفاءة اعضاء هيئة التدريس في ادارة ومتابعة عمليات التعليم والبحث العلمي سواء في الدراسات الاولية او العليا.
4-      تنمية الانشطة الطلابيبة وتفعيل روابط وثيقة بين الكلية والمخرجات ومؤسسات المجتمع ذات العلاقة.
5-      تطوير نظم التقويم للفاعلية التعليمية وتقييم نواتج التعلم لكل برنامج وتحديث المناهج واساليب التقييم والامتحانات.