اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة ندوة موسعة حول الية احتساب النقاط والترويج من تعليمات الترقيات .
اعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة ندوة موسعة لاساتذة الكلية حول الية احتساب النقاط والترويج في الجدولين(1)و(2) من تعليمات الترقيات لعام(2017) الجديدة وكيفية حصول الاستاذ على النقاط التي تأهله لملأ جدول(1)(2) وكان هناك كثير من الملاحظات من قبل الاساتذة وتمت الاجابة عليها من قبل رئيس لجنة الترقيات ومقرر لجنة الترقيات المركزية في الجامعة .

ندوى1