اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة ندوة موسعة حول الية احتساب النقاط والترويج من تعليمات الترقيات .
اعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة ندوة موسعة لاساتذة الكلية حول الية احتساب النقاط والترويج في الجدولين(1)و(2) من تعليمات الترقيات لعام(2017) الجديدة وكيفية حصول الاستاذ على النقاط التي تأهله لملأ جدول(1)(2) وكان هناك كثير من الملاحظات من قبل الاساتذة وتمت الاجابة عليها من قبل رئيس لجنة الترقيات ومقرر لجنة الترقيات المركزية في الجامعة .

ندوى1