أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش تأثير التدريب بدلالة حامض اللبنيك والنبض كمؤشر للراحة البينية في مطاولة السرعة وبعض المتغيرات الوظيفية والبيوكيميائية بركض 400متر .
#تهنئة
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية في علم النفس عن (تطبيقات منظومة فينا النفسية)
عودة الدوام بشكل رسمي وانسيابي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة
فريق ادم التطوعي

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن بطولة التنس الارضي لذوي الاحتياجات الخاصة.

برعاية كريمة من رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور (سعد شاهين حمادي)
ولاكتشاف الطاقات الشبابية احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعلى ملاعبها وبالتعاون مع نادي البصرة لرياضة المعاقين بطولة في لعبة التنس على الكراسي المتحركة وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور( صباح مهدي كريم) حملت اسم (المرحوم الدكتور محمد جاسم فاضل) ولمدة يومان تنافس من خلالها اربعة لاعبين ليحصد المركز الاول اللاعب علي مشتاق جسام وعلى المركز الثاني اللاعب علي محمد كاظم، كما شهدت البطولة حضوراً لافت من الطلبة والتدريسين وسط اشادة للدور التنظيمي للبطولة، وفي الختام تم تكريم الفائزين والمشاركين في الدورة.
ونظمت البطولة من قبل الاستاذ الدكتور (مكي جبار) ومدرب نادي البصرة لذوي الاحتياجات الخاصة (ارشد محمد).
بطولة