جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة حملة تطوعية لطلبة الكلية تهدف الى جمع الكتب في المنازل وأعادة الحياة اليها من خلال التبرع بها الى المكتبة المركزية التابعة الى محافظة البصرة ومنح المكتبة حق التصرف في الكتب المتبرع بها بما يتناسب مع سياستها المتبعة في النشر حيث بين الاستاذ حلمي حمزه المشرف على الحملة ان عدد الكتب التي تبرعت بها الكلية الى المكتبة المركزية بلغت اكثر من 600 كتاب في مختلف العلوم والتخصصات .