تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة دولية في الطب الرياضي

حضل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور قصي صالح مال الله على شهادة دولية في الطب والاصابات الرياضية حيث بين الدكتور قصي صالح ان هذه الشهادة منحت له بعد مشاركته في الدورة الدولية الطبية التي أقامتها كلية الطب الالمانية في اوكرانيا بإشراف البروفيسور الدكتور علي خليل التي تضفي سلاسة علمية تنب عن ذوق علمي رائع وكانت محاورها معرفة الآلام الظهر ومعرفة إن ال ‪piriformis syndrome مجرد كذبة وكذلك شملت الدورة فحص كل من Ligament , Muscle ,Joint , articulation of the pelvis وأكتشاف المصدر الحقيقي للمنعكس العصبي عضلة مفصل او الجلد بإستخدام
اساليب techniques correction لاسفل الظهر والحوض .