عودة الدوام بشكل رسمي وانسيابي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة
فريق ادم التطوعي
#تهنئة
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن بطولة التنس الارضي لذوي الاحتياجات الخاصة.
ترتيب حدائق الكلية

رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم) للطالب غانم حبيب عبد اللطيف وبأشراف أ.د احمد عبد العزيز عبيد وقد بين الباحث ان الرسالة هدفت الى اعداد منهاج تعليمي وفق استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم للطلاب والتعرف على الفروقات بين نتائج الاختبارات القبلية والبعدية في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساية بكرة القدم للطلاب للمجموعتين الضابطة والتجريبية .