اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم) للطالب غانم حبيب عبد اللطيف وبأشراف أ.د احمد عبد العزيز عبيد وقد بين الباحث ان الرسالة هدفت الى اعداد منهاج تعليمي وفق استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم للطلاب والتعرف على الفروقات بين نتائج الاختبارات القبلية والبعدية في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساية بكرة القدم للطلاب للمجموعتين الضابطة والتجريبية .