تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم
جامعة البصرة تعتمد نظام الامتحانات الالكترونية
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم) للطالب غانم حبيب عبد اللطيف وبأشراف أ.د احمد عبد العزيز عبيد وقد بين الباحث ان الرسالة هدفت الى اعداد منهاج تعليمي وفق استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم للطلاب والتعرف على الفروقات بين نتائج الاختبارات القبلية والبعدية في الجوانب المعرفية وبعض المهارات الاساية بكرة القدم للطلاب للمجموعتين الضابطة والتجريبية .