drsabah

بسم الله الرحمن الرحيم  وقل ربي زدني علما والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد الأنام والمرسلين حبيب اله العالمين ابي القاسم محمد وعلى اله اجمعين أعزائنا طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، مع بداية عام جديد ، ونحن نعيش اليوم عصر الانتصارعلى غمامة الارهاب المقيت ، تطل علينا باقة  يافعة جديدة  ألا وهم الطلبة الجدد ، اود أن اهنئكم بمناسبة قبولكم  في رحاب جامعة البصرة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة متمنياً عاماً دراسياً مملوء بالعطاء والانجازات العلمية والرياضية التي تحول كليتكم يوماً بعد يوم في مصافِ كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة الرياضية العالمية والذي أقتربنا منه  بسواعد كوادر هذه الكلية الادارية والتدريسية ،ولابد هنا التاكيد على أستثمار هذه المرحلة العمرية الجامعية والتي هي من أهم مراحل حياتكم الاكاديمية والعلمية والتي سوف تؤهلكم بعد سنين قليلة بأذن الله لتكونوا قادة المستقبل لبلدنا الحبيب وبصرتنا العزيزة ، وهنا تؤكد عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بأن عملها سيكون بحزم واصرار لتوفير كل مستلزماتكم من المصادر العلمية والقاعات الدراسية والقاعات الرياضية  لترتقي بكم من أجل رفد المسيرة العلمية لجامعتنا المعطاء مع تمنياتنا لكم و للجميع بالموفقية والنجاح الدائم....

عميد الكلية