تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ورشه عمل التعلم الحركي في جامعة كربلاء
جامعة البصرة تستضيف متوسطة الصهيب الرومي .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة السلمان الابتدائية المختلطة .
محاضرة علمية في جامعة البصرة حول توظيف قوانين الفيزياء على جهاز الدوران في التمرين البدني
قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة يهدي درع مهرجان الشعر الجامعي إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

القى التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور عبد الحليم جبر نزال محاضرة حول دور الشباب الواعي في ترسيخ قيم السلم الاهلي والمجتمعي .حيث بين الدكتور عبد الحليم انه قد تم القاء المحاضرة على هامش المؤتمر الاول لترسيخ قيم السلم الاهلي والمجتمعي الذي اقامته اللجنة العليا لحل النزاعات العشائرية بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي – مكتب البصرة الذي اقيم في المركز الثقافي النفطي في محافظة البصرة , حيث كان الهدف من المحاضرة هو بيان دور الشباب في السلم الاهلي واصلاح المجتمع وكذلك تأثير النزاعات العشائرية على دور الشباب في بناء المجتمع العراقي الجديد .