عدد الإخبار المطلوب عرضها في هذه الصفحة :
العنوان الكاتب: الزيارات
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة ندوة موسعة حول الية احتساب النقاط والترويج من تعليمات الترقيات . كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 25
الوقاية_من_المخدرات كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 20
باحث من جامعة البصرة يحاضر في دورة تدريبية بديوان محافظة البصرة كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 378
باحث من جامعة البصرة يلقي محاضرة حول دور الشباب في السلم الاهلي والمجتمعي كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 344
جامعة البصرة تنظم ندوة تعريفية لطلبة الدراسات العليا كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 189
تدريسي من جامعة البصرة يلقي سلسلة محاضرات حول الاعداد النفسي للاعبي كرة القدم كتب بواسطة: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 189