اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

اعلان .. هام

حصلت الموافقة على تسجيل الطلبة من خريجي الفروع (الادبي والعلمي (الاحيائي والتطبيقي) والمهني والاسلامي) من المقبولين للسنتين الدراسية 2017-2018 و 2018-2019 على ان يتم اعتبار السنه الدراسية 2017-2018 سنة رسوب والسنه الدراسية 2018-2019 سنة تأجيل بحق الطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2017-2018 ويتم اعتبار السنة الدراسية 2018 2019 سنة رسوب بحق الطلبة شرط عدم التحاقهم بأحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي او المسائي او الاهلية او كليتي الامام الكاظم علية السلام او كلية الامام الاعظم) استثناء من السقف الزمني ولغاية 1/10/2019 حسب ماجاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. وللمزيد من المعلومات والتفاصيل مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية.