اعلان .. هام

حصلت الموافقة على تسجيل الطلبة من خريجي الفروع (الادبي والعلمي (الاحيائي والتطبيقي) والمهني والاسلامي) من المقبولين للسنتين الدراسية 2017-2018 و 2018-2019 على ان يتم اعتبار السنه الدراسية 2017-2018 سنة رسوب والسنه الدراسية 2018-2019 سنة تأجيل بحق الطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2017-2018 ويتم اعتبار السنة الدراسية 2018 2019 سنة رسوب بحق الطلبة شرط عدم التحاقهم بأحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي او المسائي او الاهلية او كليتي الامام الكاظم علية السلام او كلية الامام الاعظم) استثناء من السقف الزمني ولغاية 1/10/2019 حسب ماجاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. وللمزيد من المعلومات والتفاصيل مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية.