جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم التدريب الرياضي

ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السابع للرياضة وتطبيقاتها العلمية والعملية المقام في رحاب جامعة البصرة اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل متخصصة بعلم التدريب الرياضي بعنوان (الاستشفاء من الناحية الوظيفية والبايوكيميائية)هذا وقد بين احد المحاضرين في الورشه الدكتور ماجد علي موسى ان الورشه تضمنت عدد من المحاور منها معرفة الاستشفاء والعوامل المؤترة علية وكيفية تكييف الاجهزة الوضيفية بالشكل الامثل خلال عملية التدريب وانواع الاستشفاء من النواحي الوظيفية والبايوكيميائية والتكيف خلال التدريب الرياضي وقد حضر الورشة عدد كبير من الاساتذة والباحثين من الكليات المناظرة وكلية العلوم يذكر ان إدارة الورشة هو االدكتور ذو الفقار صالح والمحاضر الدكتور ماجد علي موسى والماحضر من دولة الكويت الدكتور يوسف ابو عباس .