جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم البايوميكانيك الرياضي

على هامش وقائع المؤتمر العلمي الدولي السابع للرياضة وتطبيقاتها العلمية والعملية المقام في رحاب جامعة البصرة اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل متخصصة بعلم البايوميكانيك الرياضي بعنوان (نظرية الدفع والتطبيقات في الحركات الرياضية )هذا وقد بين الدكتور يعرب عبد الباقي ان الورشه تضمنت عدد من المحاور منها اهمية البايوميكانيك الرياضي والعوامل المؤثرة علية وكيفية دراسته للحركات الرياضية وتحليلها للوصول الى الاداء الحركي الامثل في التمرينات يذكر ان المحاضرين في الورشة هم الدكتور حسين مردان عمر والدكتور يعرب عبد الباقي.