اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

جامعة البصرة تففتح دورة تدريبية لصقل مدربي كرة القدم

افتتحت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة دورة تدريبية لصقل مدربي كرة القدم وذلك ضمن وقائع المؤتمر العلمي الدولي السابع للرياضة وتطبيقاتها العلمية والعملية حيث بين احد المحاضرين في الدوره الدكتور ذو الفقار صالح ان الدورة تشميل العديد من المفاهيم والخبرات التي يجب توافرها في دربي كرة القدم وكذلك استعراض للحالات الشائعه اثناء التدريب وكيفيه معالجتها والتعامل معها للوصول للمستويات العليا والمتقدمه لتدريب فرق كرة القدم يذكر ان هذه الدورة تقام بِأشراف مستشار الاتحاد الاسيوي الدكتور شامل كامل والمدير الفني والمحاضر الاسيوي الدكتورقاسم لزام. هذا وقد زار الدوره السيد عبد الكريم كنهل مدير عام شركة النقل البحري احدى الجهات الداعمة للمؤتمر برفقة الكابتن عدنان محسن معاون مدير الشركة العامة للموانئ العراقية والسيد عميد الكلية ورئيس المؤتمر الدكتور صباح مهدي والسادة المعاونين.