تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم
جامعة البصرة تعتمد نظام الامتحانات الالكترونية
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .

جامعة البصرة تعتمد نظام الامتحانات الالكترونية

اعتمدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة نظام الاختبارات والتصحيح الالكتروني ضمن الامتحانات النهائية الخاصة بالفصل الدراسي الأول لهذا العام لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) لمادتي اللغة الانكليزية والمعالجات الإحصائية كخطوه أولية.
وأوضحت اللجنة العلمية والامتحانية في الدراسات العليا ان الاختبارات والتصحيح الالكتروني تضمن السرعة والدقة في إظهار النتائج وتمثل نقلة نوعية في المسيرة الأكاديمية والعلمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث توفر الإمكانية لإجراء الامتحانات إلكترونيا وعلى ضرورة التوسع في استعمال النظم الحديثة المتطورة في التعليم الجامعي.
كما اثنت على دور التدريسي لمادة الحاسبات في الدراسة الأولية والقائم على البرنامج الإلكتروني الخاص بالامتحان (علي رعد) .