اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القادسية

ترأس التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور عمار جاسم مسلم لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة القادسية ..حيث بين الدكتور عمار جاسم انه قد ترأس لجنة مناقشة طالب الماجستير علي سلام والموسومة ( أثر أشكال جين MT_ ATP6 وتحمل الأداء في بعض المتغيرات الفسيولوجية للاعبي كرة القدم للصالات ) وتمت المناقشة بنجاح مبينا امنياته بالتوفيق للباحث كذلك بين شكره وامتنانه الى عمادة الكلية على حسن الضيافة والاستقبال.