اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استخدام الوسائل التدريبية المصنعه لتطوير مهارات لاعبي التنس الناشئين.

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير استخدام الوسائل التدريبية المصنعة لتطوير المتطلبات البدنية والمهارات الاساسية للاعبي التنس الناشئين ) للطالب ياسر عبد الامير داخل وبأشراف الدكتور حيدر عبد الرزاق كاظم والدكتور مكي جبار عودة , وقد بين الباحث ان الرسالة هدفت الى صنع وسائل وادوات تدريبية لتطوير المتطلبات البدنية والمهارات الاساسية للاعبي التنس الناشئين واعداد تمرينات خاصة بالوسائل التدريبية المصنعه لتطوير المتطلبات البدنية والمهارات الاساسية للعبة والتعرف على تأثير التمرينات الخاصة بالوسائل التدريبية المصنعه لتطوير المتطلبات المذكورة .