اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

تدريسي في جامعة البصرة يصدر كتابا حول فيزياء جهاز الدوران وعضلة القلب .

صدر عن دار الكتاب الجامعي في بيروت كتابا علميا بعنوان (فيزياء الجهاز الدوري والتمرين البدني ) للتدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عمار جاسم مسلم حيث اشار المؤلف ان الكتاب احتوى على 164 صفحة مبينا ان الغرض من تأليف الكتاب هو انه من خلال خبرتي المتواضعه في مجال فسيلوجيا التدريب الرياضي لاحظت هناك ندارة في موضوع فيزياء الدوران ولما هذا الموضوع من تأثير وعلاقات كبيرة مرتبطه في مجال التدريب والمنافسات والاختبارات والقياس لكل العاملين في المجال الرياضي وحقل التدريب بمختلف اختصاصاتهم وكذلك اللاعبين والباحثين في الدراسات الاولية والعليا كما يفتح الباب الى مجموعه كبيرة من المسائل البحثيه المتعلقه بعضلة القلب وجهاز الدوران .