اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول آلية نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة حلقة نقاشية بعنوان (النشر بالمجلات العلمية الرصينة المدرجة ضمن المستودعات العالمية) القاها التدريسي في جامعة البصرة - كلية العلوم الاستاذ الدكتور مازن عوني مهدي تطرق فيها الى آلية ومتطلبات والشروط الواجب توفرها لغرض نشر البحوث العلمية للباحثين والاكاديميين في المجلات العالمية الرصينة والمستودعات البحثيه مثل سكوباس .